Sunday, October 14, 2007

en Valparaiso...

Hola!!! Les escribe Juan (alias "Juanito") y la Mane (alias mi polola)

Hemos recibido la visita de Alejandra, Cristián y Daniel, directamente desde Rancagua (aprovechando el fin de semana largo) y me van a creer que todavía no saben cómo escribir y subir fotos a esta cosa!!! En fin... este es un nuevo ejercicio, así que subiremos una hermosa foto.


Foto: Juan mostrando la Michelada en el nuevo depto .

En esta fotografía aparezco apuntando un descubrimiento etílico fenomenal: se llama Cerveza Michelada. Ingredientes: Cerveza, jugo de limón, sal, pimienta y hielo (en cubos). Preparación: ponga sal en el borde de un vaso largo. Póngale uno o dos cubitos de hielo al vaso. Agregue jugo de limón (1/4 del vaso) Luego vierta una pisca de pimienta y sal (si quieren también de merkén) Por último, póngale cervecita con cuidado porque la sal produce que se forme mucha espuma y suba de manera abrupta. Ahora estamos listos para degustar este rico trago, especial para compartir con amigos y/o familia.

ADVERTENCIA: Si va a conducir, porfavor no "michelee".

Ya amigos y amigas, primos y primas... pronto volveremos con más registros gráficos para que nos vean que seguimos igual de regios y regias que siempre JAJAJAJAJA.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home